Privacy policy

Informativa sul trattamento dei dati personali

In ottemperanza agli artt. 13 e 14 REG. UE 679/16 ed alla normativa nazionale vigente in materia di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, il titolare del trattamento (di seguito “Titolare”) Conca D’oro Service s.r.l. con sede legale in Via Lanza di Scalea 1963, Palermo La informa che i dati personali conferiti saranno trattati secondo principi di liceità, correttezza, trasparenza, minimizzazione, esattezza, integrità e riservatezza, per finalità determinate, esplicite e legittime, e conservati in una forma che consenta l’identificazione per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (per marketing non oltre 5 anni), salvo necessità di conservazione per un periodo più lungo, in adempimento ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità, nel rispetto della normativa citata.

Finalità, modalità e natura del trattamento

I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività del Titolare, secondo le finalità strettamente connesse e/o strumentali alla gestione del rapporto con la clientela, o derivanti da obblighi di legge, da regolamenti, dalla normativa comunitaria, da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate ed a tal fine, a titolo meramente esemplificativo, da pubbliche amministrazioni, organi di vigilanza e controllo per i loro fini istituzionali, terze parti che collaborano con il Titolare per il raggiungimento tali finalità, quali consulenti, agenzie di comunicazione e/o studi professionali, società controllate e/o collegate o comunque afferenti al Titolare etc., oppure di tutela degli interessi legittimi del Titolare in sede giudiziaria o in altra sede, conformemente ai principi sanciti dalla legge.

Il trattamento dei dati personali conferiti dall’interessato, ove previsto esclusivamente previo esplicito consenso, è finalizzato alla gestione ottimale dell’erogazione di servizi resi dal Titolare, esemplificativamente per la rilevazione dei gusti, delle preferenze, delle abitudini e/o del grado di soddisfazione della clientela, ovvero per l’invio di informazioni commerciali e/o materiale pubblicitario, per campagne di marketing “diretto”, per la partecipazione a giochi, concorsi ed operazioni a premi, nonché per l’erogazione di servizi di tutela del cliente, per ricerche di mercato ed altre operazioni direttamente o indirettamente riconducibili all’attività di marketing ed effettuato con modalità automatizzate per mezzo di sistemi informatici e/o su supporti cartacei, da parte di addetti espressamente designati e/o autorizzati al trattamento dei dati personali ed in tal senso istruiti, nel rispetto di tutte le misure di sicurezza e prescrizioni vigenti in materia.

Il conferimento di tali dati è facoltativo ma in caso di diniego il Titolare non sarà in grado di fornire i servizi sopra esemplificati ed in particolare specificati nella finalità per cui è richiesto il consenso dell’interessato, revocabile gratuitamente ed in qualsiasi momento, senza pregiudicare il trattamento effettuato prima della revoca. I dati personali conferiti dall’interessato non sono destinati alla diffusione, salvo consenso esplicito, e potranno essere oggetto di comunicazione a terze parti in rapporto di collaborazione con il Titolare e/o per l’espletamento degli obblighi di legge, vincolate alla più assoluta riservatezza in merito a qualsiasi informazione possano venire a conoscenza. Nel caso in cui talune delle suddette terze parti siano localizzate in territorio extra UE, è assicurato il rispetto di tutte le prescrizioni e le misure di sicurezza previste in materia di trattamento dei dati personali.

Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento dei dati personali, agli interessati sono riconosciuti i diritti di accedere ai dati personali conferiti e di riceverne copia, ottenendone la rettifica e/o l’integrazione ove incompleti, la cancellazione, la limitazione del trattamento quando ricorrono determinate condizioni, farli trasferire ad altro titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibile se tecnicamente fattibile, non essere sottoposti ad un processo decisionale interamente automatizzato salvo necessità cogente, proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy) o agire in sede giudiziale, nonché opporsi al trattamento per motivi connessi alla propria situazione particolare, in tal caso impedendo l’ulteriore trattamento che resterà strettamente limitato all’eventuale e comprovata esistenza di motivi legittimi cogenti e prevalenti del Titolare, come  indicati agli artt. 15-22 del REG. UE 679/16 e consultabili al sito www.garanteprivacy.it/regolamentoue,  per l’esercizio dei quali l’interessato potrà rivolgersi direttamente al Titolare del trattamento al seguente indirizzo: Via Lanza di Scalea 1963 – Palermo, Conca D’oro Service s.r.l.,  o scrivere alla casella di posta elettronica dello stesso privacy@concadoropalermo.it, oppure al Responsabile della Protezione dei Dati (DPO) Inprivacy Srl mail: info@inprivacy.it.